关于学校党校入党积极分子培训结业成绩考核的规定



2016-03-01 15:12:49

 

关于学校党校入党积极分子培训结业成绩考核的规定

各二级党校:

经研究,对参加学校党校入党积极分子培训学员的结业成绩考核做如下规定。

一、  适用范围

参加学校党校入党积极分子结业考试的教职工、学生学员。不含在线学习的章节自测及综合测试等。

二、成绩考核

(一)培训学员结业考试成绩以100分制评分,60分(含)以上为合格。

(二)新疆西藏少数民族本科生和高水平运动队员、免试退役运动员本科生培训学员结业成绩考核。

1.参照《关于我校新疆西藏少数民族本科生成绩考核的规定》(教字20072号)文件精神,高考招生类别属于以下三类之一的少数民族培训学员:少数民族预科班中的民语言考生,内地西藏班及新疆高中班考生和西藏自治区高考统招中享受少数民族招生政策的考生,结业考试成绩45分(含)以上为合格。

2.参照《关于对我校高水平运动队员、免试退役运动员成绩考核的规定》(教字20073号)文件精神,高水平运动员和免试退役运动员本科生培训学员结业考试成绩以45分(含)以上为合格。

本规定自2015-2016学年第一学期施行。

     

2016121